Unterdorf gelingt Titelverteidigung

Am Samstag, den 20.07.2024 um 18:30 Uhr war es wieder soweit – Oberdorf gegen Unterdorf!

Pünktlich, um 18:30 Uhr, erfolgte der traditionelle Einmarsch beider Mannschaften. Dabei konnte das Schiedsrichtergespann um „Ardian Bräutigam“, die Mannschaften das erste Mal auf Fairness und Spielmoral einstimmen. Lange Zeit in der ersten Halbzeit war es ein vorsichtiges abtasten beider Mannschaften. Dabei gab es nur wenige klare Torchancen. Kurz vor der Halbzeit gelang es dem Unterdorf, mit 1:0 in Führung zu gehen. Kurze Zeit später konnte das Oberdorf ausgleichen. Nach der Halbzeit und das bei über 30°C wurde das Spiel intensiver. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball, mit dem Ziel: Das eine Tor mehr machen!

So war es aber zunächst das Oberdorf, dass mit 2:1 in Führung ging. Kurz darauf erhöhten die Unterdörfler das Tempo und konnten am Schluss mit einem 5:2 sich den Pokal wieder sichern.

Ein weiteres Jahr wird der Pokal somit im Unterdorf, beim Sponsor „Piccolo Paradiso“, überwintern.