Unterdörfler in Feierlaune!

Am Samstag, den 08.07.2023 um 18:30 Uhr war es wieder soweit – Oberdorf gegen Unterdorf!

Die Unterdörfler konnten in diesem Jahr mit einem 5:0- Sieg überzeugen. Die rund 250 Zuschauer sahen in den ersten 45 Minuten ein über weite Teile ausgeglichenes Spiel. Nach der torlosen ersten Halbzeit, boten die nächsten 45 Minuten dann mehr Spannung. So war es Fabian Glück der gleich zwei Treffer in kurzer Zeit erzielte. Danach konnte Arben Zogaj auf 3:0 erhöhen. Das Tempo wurde nun deutlich erhöht und die Oberdörfler versuchten zurück in das Spiel zu kommen. Vielen Zuschauern war noch das letztjährige Spiel im Kopf geblieben, hier konnte das Oberdorf einen damaligen Rückstand von 1:5 wieder aufholen und am Schluss mit 8:5 siegreich vom Platz gehen.

Das aber dann doch zügige 4:0 durch Santo di Fazio und 5:0 durch Arben Zogaj war dann doch zu viel. Als Schiedsrichter Martin Bernek das Spiel abpfiff und mit seinen Linienrichterkollegen Richard Schwarz und Zan Gavranovic vom Platz lief, waren die Unterdörfler nicht mehr zu halten.

Der Pokal wird dieses Jahr beim Unterdorf-Sponsor „Piccolo Paradiso“ überwintern.